Pelepasan Tukik, Upaya Pelestarian Ekosistem Laut Kota Bontang

Baru-baru ini puluhan tukik ditemukan di Kawasan Objek Wisata Pulau Beras Basah, Bontang, Rabu, (16/06).
Atas temuan satwa yang dilindungi tersebut, Pemerintah kota Bontang yang dalam kesempatan ini wakili oleh Sekretaris Daerah IR. Hj. Aji Erlinawati, MT., Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Drs. Bambang Cipto Mulyono, M. Si., Kepala BPBD H. Ahmad Yani Y, S. Sos, M. Si., beserta jajaran, melakukan kegiatan pelepasliaran ke lautan puluhan tukik yang menetas di Pulau Beras Basah.

Hebat dan Beradab.