Pemkot Bontang Sambut Kedatangan Evi LIDA 2021

Pemerintah Kota Bontang dalam kesempatan ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Bontang ir. Hj. Aji Erlinawati, MT., didampingi Kadispopar Drs. Bambang Cipto Mulyono, M. Si., dan Sekretaris Dispopar Ahmad Effa Yuliansyah, ST., beserta jajaran menyambut kedatangan ananda, Evi, TOP 10 di kontes menyanyi Liga Dangdut Indonesia (LIDA) 2021, Kamis (24/06/2021).
.
Hal yang membanggakan, bahwa gadis kelahiran Kota Bontang mewakili Kalimantan Timur menoreh prestasi di ajang pencari bakat, LIDA 2021 yang disiarkan oleh stasiun tv Indosiar.
.
Apa yang telah dicapainya saat ini tentu berkat perjuangan dan kegigihannya serta dukungan seluruh warga Kota Taman.
Tetap semangat, selalu rendah hati, jangan cepat puas, dan terus berkarya, menjadi pelopor bagi pemuda-pemudi Kota Bontang yang lainnya untuk berprestasi dan menggapai cita-cita yang dapat mengharumkan nama Kota Bontang.
.
Sebagai penutup, Evi sempat membawakan beberapa lagu untuk menghibur para pendukung yang hadir pada kesempatan kali ini.